選單 首頁 搜尋

杜特蒂家鄉傳惡火!商場員工受困 37人倖存率為零

2017/12/24 10:10 字級:
杜特蒂家鄉傳惡火!商場員工受困 37人倖存率為零
▲(圖/CNN)

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)的家鄉達沃市(Davao),周六(23日)一間商場發生大火,可能造成37人死亡,現仍有多人失蹤。
 
熊熊大火不斷燃燒,幾乎把整棟建築物吞噬,消防人員在火場四周灌救。菲律賓南部最大城市達沃市,恰巧是總統杜特蒂的家鄉,一棟4層樓高的商場,在周六(23日)上午突然起火燃燒。

▼(圖/CNN)


▼(圖/CNN)


當地警方表示,由於3樓的起火點推放了大量易燃物,如紡織品、木製家俱與塑膠製品,因此火勢迅速延燒一發不可收拾。而當時一樓的24小時客服中心,仍有員工正在上班,疑似沒有第一時間發現火災,所以來不及逃生,已有不少人罹難,另外還有多人失聯,恐怕已凶多吉少。
 
總統杜特蒂曾在達沃巿擔任市長達20年,就任總統後也經常回家鄉居住,火災發生當晚杜特蒂就前往視察,並安慰受害者家屬。由於火勢太大直到今(24)日早上,屋頂還是持續有濃煙和零星火舌,後續可能還會傳出更多傷亡。
 
擔任副巿長的總統之子保羅杜特蒂(Paolo Duterte)今(24)日表示,有37人被困火場,消防局指出,37人倖存機率為零,相信已經遭逢不測。


 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉