選單 首頁 搜尋

選秀節目拒絕他 自閉童賣場高歌破百萬瀏覽

2017/12/23 20:07 字級:
選秀節目拒絕他 自閉童賣場高歌破百萬瀏覽
英國有名10歲自閉症男童在大賣場展現天籟歌喉的影片,引爆百萬網友觀賞,過去他曾經打算參加選秀節目遭拒絕,不過現在已經有唱片製作人找他灌製慈善單曲,他的母親說,很開心他被這個世界接受了。
 
英國10歲男童考特尼大賣場唱歌一鳴驚人,考特尼高唱Smokey Robinson名曲《Who's Loving You》,讓賣場顧客讚聲連連,姊姊把當時的影片上傳臉書,超過百萬人次觀看,大家都覺得這個小朋友太厲害了!
 
長相清秀可愛的考特尼,其實是高功能自閉症的患者,他在學校和交友上有障礙,但在音樂上相當有天分,18個月大就能打鼓。當他知道許多人喜歡他唱歌,開心地在家裡狂奔歡呼,考特尼的母親說,考特尼很努力適應社會,這也表示他終於被這個世界接受了。
 
過去考特尼曾經想要參加英國選秀節目《The Voice》,不過遭到拒絕。而這次大賣場天籟影片,引發媒體和娛樂界注意,已經有唱片製作人邀請他錄製慈善單曲唱片,對有著輕度自閉症的男孩來說,音樂讓他超越了人生的困難和障礙。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉