選單 首頁 搜尋

【影片】簌簌簌2秒一隻!無骨雞爪竟是工人嘴咬去骨 驚人影片曝光

2017/12/21 08:20 字級:
【影片】簌簌簌2秒一隻!無骨雞爪竟是工人嘴咬去骨 驚人影片曝光
▲工人用嘴去骨,網瘋傳無骨鳳爪地下工廠影片,引起震撼。(圖/翻攝เมือง ทุ่งสงfb,下同)

網搜小組/綜合報導

無骨鳳爪真是這樣去骨?網上近日流傳一段短片,地點疑為東南亞地區一處地下加工場,一群工人坐在地上,不斷用嘴巴啃咬雞爪,再用嘴巴「去骨」,態度從容,效率相當快速,1、2秒可以完成一隻雞爪去骨動做,面前更擺滿一袋袋雞爪,等待處理。許多網友看了紛紛驚呼轉分享,影片8天已有40萬次觀看,5千多次分享,不過也有人質疑怎麼可能會這樣處理雞爪。

▼工人動作俐落迅速,相當專業。


根據《香港經濟日報》報導,「เมือง ทุ่งสง」臉書團,日前分享這段影片,出處未明,也不清楚拍攝地點,畫面中,工人排排坐在一袋袋雞爪前,快速熟練地把雞爪放入口中,再用嘴技將骨頭扯掉,1、2秒就可處理好一隻無骨雞爪,對於愛吃雞爪的亞洲民眾來說,1分鐘的畫面讓人相當震撼。

▼一整排工人都在用嘴去骨。


許多網友看過影片後紛紛表示很嘔心、驚訝、意外「不敢再吃無骨鳳爪」。也有網友說,這不是早就這樣了,這樣做法並非第一次知道,有人推測地點可能在大陸、越南或泰國。

▼只有一人(右)運用工具去骨。


對此,香港賣20多年的「強記鳳爪」老闆陳健強認為,自己沒看過影片,但對用口去骨的作法,相當質疑,認為用口去骨也太誇張,自己真的沒看過。也有業者指出,這是泰國多年前的舊片,請民眾不要誤會。
 
影片解說

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉