選單 首頁 搜尋

超猛鐵頭功!他被搶匪開槍怒轟 子彈卡額頭…幸運保命

2017/12/20 22:35 字級:
超猛鐵頭功!他被搶匪開槍怒轟 子彈卡額頭…幸運保命
▲巴西男子遭搶匪開槍,子彈竟卡在額頭上。(圖/翻攝自instagram/mrgunsngear

近日一張「鐵頭功」影片在社交網站上引起熱議。照片中可見,一名成年男子的額頭左側正在流血,仔細看竟是被打入一顆子彈,但子彈沒有完全射入腦部,直接「鑲」在男子頭上。這名男子雖然頭部中彈,竟幸運的保住一命。

據悉,這起事件發生在巴西貝廷市(Betim),該名男子晚間遇上搶劫,他雖然沒有抵抗,也乖乖將摩托車交給2名搶匪,但對方離開前仍朝他頭部開了一槍,才騎車揚長而去。

想不到,射出的子彈竟沒有打穿他的額頭,而是卡在頭上,沒有當場要了他的命。男子最終等到警方趕來現場,將他送醫救治。從現場狀況看來,這張照片應是趕到現場的員警拍下後外流。

有網友將這張照片貼上Instagram,引起熱議,大部分網友都猜測這是一枚.45ACP口徑子彈,也有部分人認為是.380ACP或是9mm手槍彈。另外,不少人很相信人的頭骨可以擋住子彈,但事實上,若槍械保養不當,或是子彈、槍管品質太差,彈頭射出槍管時威力便會大打折扣,甚至會卡彈跟本射不出去,因此這名男子遇到的情況是有可能發生的。
 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鐵頭功 子彈 卡頭
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉