選單 首頁 搜尋

7年懸案終露曙光 前NBA球星疑遭前妻謀殺

2017/12/18 15:30 字級:
7年懸案終露曙光 前NBA球星疑遭前妻謀殺
前NBA球星「萊特」,2010年涉及一起毒品交易案遭槍殺身亡年僅35歲,凶嫌始終逍遙法外;案件懸宕7年警方最近逮捕一名兇嫌,最新證據指出,萊特的前妻是主謀,為了領1百萬美元的保險金,對萊特下毒手。
 
前NBA球星萊特,1996年以第七順位加盟快艇隊,陸續效力過老鷹灰熊國王和騎士隊,在NBA風光了13年生涯累積薪資超過台幣16.5億,退役後 卻在2010年7月中旬突然人間蒸發。當時媒體大篇幅報導萊特到底去了哪裡?最後警方在28號在一處偏僻樹林尋獲萊特遺體,從手機通話紀錄發現他生前曾打911求救,卻還是死在歹徒槍下。
 
年僅35歲的萊特,遭槍擊身亡,凶嫌下落不明,整起案件懸宕超過7年,最近警方終於在密西西比湖打撈出兇槍,並在一間便利商店內逮捕現年46歲的凶嫌透納才讓懸案露出曙光,更駭人的是萊特的前妻雪拉就是主謀。
 
萊特2009年陷入財務危機為他生了六個孩子的雪拉向警方供稱,萊特失蹤時攜帶毒品與現金,坐上不明人士的車子,但警方掌握更多證據後發現雪拉很可能與兩名共犯設計殺害萊特,以謀取100萬美元約台幣3千萬保險金。
 
七年來為了兒子的命案心痛焦急,老母親終於能放下心中大石,目前雪拉被以一級謀殺等罪名起訴,警方還在尋找第三名嫌犯,希望能盡快宣告破案還家屬一個公道。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉