選單 首頁 搜尋

脫北者爆北韓女兵 營養失調停經、常遭性侵

2017/11/22 15:51 字級:
脫北者爆北韓女兵 營養失調停經、常遭性侵
被北韓人稱為「人民軍之花」的北韓女兵,在刻苦訓練的背後,可能暗藏悲慘遭遇。最近有脫北投誠的前北韓女兵,接受英國BBC新聞訪問,表示北韓女兵其實身處惡劣環境,而且大多營養失調導致停經,甚至大部分的女兵在部隊中,都有遭受性侵的經歷,卻說不出口,讓這樣的噩夢,只能不斷上演。
 
穿著短裙、扛著AK步槍的北韓女兵,被北韓人稱為「人民軍之花」,不過看似巾幗不讓鬚眉的背後,卻可能暗藏悲慘經歷,最近一名脫北女兵接受英國媒體訪問。透露北韓女軍其實,大多營養失調導致停經,況且生理期來,可能會更加辛苦,多數的人停經,反而會感到相當開心,她還爆料,大部分的女兵其實都曾遭到性侵。
 
脫北者安慧景,身為前北韓女兵,她曾在南韓節目中,談及北韓女兵入伍的條件,要成為一名北韓女軍人可不容易,甚至要先檢查,是否為處女之身,才能得到女兵資格,而這似乎也間接印證了,北韓軍隊當中,男女本來就不平等,女性人權嚴重受到侵害的事實。
 
北韓部隊訓練環境,出了名的嚴峻和惡劣,北韓軍法更嚴懲性暴力事件,有脫北投誠的女兵表示,大多數的受害女性,其實都不願意出面作證,當中不斷惡性循環,情況只有變本加厲。數量約有17萬人,女兵在北韓軍隊當中佔了15%,她們和男性接受同樣的軍事訓練,無論打靶、障礙攀爬,還是射箭,通通難不倒她們,但部隊中慘無人道的際遇,這些北韓人民軍之花,看似訓練有素,誓死為國家拼盡全力,其實也有著不為人知的辛酸。

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉