選單 首頁 搜尋

我F-16空官美國墜機 美軍:高鼎程少校恐罹難

2016/01/22 12:55 字級:
我F-16空官美國墜機 美軍:高鼎程少校恐罹難
●此僅為示意圖。(圖/Pixabay)

美國一架F-16戰機在進行訓練時,發生墜毀意外,機上有一名台灣飛行學員可能不幸身亡。

位在「亞利桑納州」的「路克空軍基地」,在當地時間早上8點45分,有一名台灣學員和教官各自開戰機,進行飛行訓練,但隨後台灣學員所駕駛的飛機卻突然墜毀。空軍司令部也證實,失事飛行官是「高鼎程」少校,飛行時數有865小時,目前已經派人前往協助。

美國戰機跟直升機在空中不斷來回盤旋搜索,就為了早一步找到我國飛官高鼎程少校,美國軍方人員也出動大隊人馬在地面搜索,根據美國媒體報導,美西時間21號早上9點鐘,我國在美國路克空軍基地受訓的飛官高鼎程,駕駛著這一架編號6711,暫留美國的單座F-16戰機,執行空對空作戰訓練,卻因為不明原因失事,墜毀在亞利桑那州,距離路克基地西北方85哩的偏遠山區,靠近一座名叫巴格達的城鎮。

根據美方判斷,高鼎程很可能已經罹難,但也無法判斷是否跳傘逃生,目前美方在墜機4小時後已經搜到部分飛機殘骸,飛行員仍未尋獲,由於目前美國已經天黑,加上當地是荒漠 ,地形崎嶇,搜救難度大增加,高鼎程少校是空軍官校96年班畢業,飛行時數865小時,今年31歲已婚有兩名小孩,去年十一月才生第二胎,妻子跟母親也都同住基地之中,唯有父親仍在台灣,我國空軍已經跟高鼎程父親接觸,協助赴美事宜,而我駐華府軍事代表團也已經派人前往基地協助。

 

 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉