選單 首頁 搜尋

巴基斯坦大學遭多名槍手攻擊 逾21死50傷

2016/01/20 15:58 字級:
巴基斯坦大學遭多名槍手攻擊 逾21死50傷
●(圖/取自巴基斯坦日報網站 en.dailypakistan.com.pk)

今20日據巴基斯坦日報報導,驚傳開柏普赫圖赫瓦省的巴夏汗大學校發生嚴重槍擊案,目前至少21死50傷。
 
(中央社巴基斯坦白夏瓦20日綜合外電報導)巴基斯坦西北部1所大學今天遭到槍手攻擊,目前槍手仍在校園內大肆屠殺。
 
該校副校長馬瓦特(Fazal Raheem Marwat)表示:「警方告訴我,校園內的攻擊仍在持續之中。」他說:「槍手從南側闖進大學校園,至少有3人受傷,其中1人是大學警衛,2人是平民。」
 
據法新社報導,槍手周三攻擊巴基斯坦開伯爾-普什圖省 (Khyber Pakhtunkhwa Province)西北部的帕夏汗大學(Bacha Khan University),攻勢尚未停止,造成多人喪生。
 
「當槍聲響起時,多數師生都在教室,」該校英文系教師汗恩(Shabir Khan)說,「我不知道是怎麼回事,但我聽到一位安全官員透過電話告訴某人說,有許多人死傷。」
 
巴基斯坦GEO電視臺新聞頻道說,一名化學教授在攻擊中喪生。
 
當地媒體表示,有多達10名槍手在早上9點左右,利用濃霧掩護進入校園攻擊,目前至少有50人受傷。

日前傳出塔利班已經出面坦承犯案

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

【今日最熱門】
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉