選單 首頁 搜尋

家門前醉駕翻車著火 影帝傑米福克斯勇救

2016/01/20 17:43 字級:
家門前醉駕翻車著火 影帝傑米福克斯勇救
●(圖/Daily Mail)

奧斯卡影帝傑米福克斯,在電影裡常扮演嫉惡如仇的正義使者,現實生活中,他的熱血和勇氣也是一等一,外媒報導,日前一名駕駛疑似酒駕,整輛車剛好翻倒在傑米福克斯家門口,車身著火,他見狀立刻破窗把駕駛救出並報警,面對眾人稱讚他是英雄,傑米福克斯謙虛的說,自己只是做該做的事罷了。
    
48歲的美國影星傑米福克斯,電影裡各種角色都難不倒他,現實生活中他可是個真正的英雄,1月18號晚間一名駕駛因為酒駕,車子撞上排水溝翻覆,正好倒在傑米福克斯位在洛杉磯的家門前,接著車子還起火,傑米福克斯二話不說打給911,破窗割開安全帶,將32歲的駕駛成功救出。

傑米福克斯影星:「我救他出來時對他說,你得讓我幫你脫困,我不希望必須失去你,你身邊有許多守護天使。」傑米福克斯的善行,讓駕駛的老父親相當感動。

凱爾受傷駕駛父親:「我想我們都希望發生事情時,我們能做些什麼,但問題是我們有嗎?,有行動嗎?是否擔心自己的安危,而他竟然毫無畏懼。」



●(圖/Daily Mail)

面對媒體稱他是真英雄,傑米福克斯相當低調。傑米福克斯影星:「我不認為這是英雄行為,我只覺得我應該要做點什麼,而我成功了。」傑米福克斯能演會唱,2004年以「雷之心靈傳奇」,榮獲奧斯卡最佳男主角。

同一年和湯姆克魯斯合作的《落日殺神》,也讓他獲得奧斯卡最佳男配角提名。而日前他才和女兒攜手走紅毯,21歲女兒亭亭玉立擔任今年的金球女郎,負責拿奬座給頒獎人,看得出父女感情很好,這位好萊塢大明星不但是好爸爸,還是見義勇為的好市民形象大大加分。



●(圖/Daily Mail)


 

 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉