選單 首頁 搜尋

風流一世成傳奇 花花公子創辦人海夫納逝世

2017/09/28 20:14 字級:
風流一世成傳奇 花花公子創辦人海夫納逝世

「花花公子」雜誌創辦人海夫納,當地時間27號,在位於洛杉磯的莊園豪宅中,安詳離世,享年91歲,摯愛與家人都陪伴他走完最後一程。海夫納從名校畢業,一手創立「花花公子」帝國,捧紅無數艷星,本人更有過三段婚姻,花邊新聞不斷,一生充滿極大的爭議和傳奇色彩。
 
身旁永遠圍繞著,巧笑倩兮的兔女郎,「花花公子」雜誌創辦人海夫納,玩世不恭的形象深植人心。1926年4月,海夫納生於芝加哥,一個保守家庭,他是伊利諾大學,心理系畢業的高材生,1953年花5百美金,買來瑪麗蓮夢露的玉照,以不到8千美元資本,在自家公寓餐桌上,拼湊出「花花公子」創刊號,一砲而紅賣了五萬本。
 
「花花公子」在60年代,成了性解放運動的象徵,70年代初全盛時期,每期銷量多達700萬本魅力驚人。雖以女性裸照聞名,但雜誌文章品味出眾,包括海明威約翰藍儂等,藝文界大師都曾替雜誌撰文,海夫納本人更徹底奉行,花花公子的人生哲學。
 
海夫納有過三段婚姻,1959年和元配,也是他大學同學的威廉絲,結束10年婚姻,1989年時,和當年的玩伴女郎,康瑞德共結連理,最終還是離婚收場,2012年,高齡86歲的海夫納,又和小他整整60歲的英國女模兼玩伴女郎,哈瑞絲結婚。

海夫納去年將洛杉磯的億萬美金莊園豪宅出售,換來餘生能在這裡度過,他經常穿著招牌絲絨睡衣,被大批兔女郎簇擁開派對,還有媒體報導,他晚年吃威而鋼維持性生活,還導致右耳失聰。海夫納離世也讓好萊塢演藝圈同聲惋惜,傳奇人生雖然謝幕,這位花花公子生前早已安排,自己將葬在瑪麗蓮夢露墓旁,讓性感女神長伴左右。

 

【往下看更多】

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光

不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒

 

【今日最熱門】
金價連5飆逼近2070美元 金市進入「狂喜階段」專家:現在不是買點
獨/金六結新兵採檢陰性 遭爆疑裝病?
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉