選單 首頁 搜尋

【影片】她「對狗過敏」要求協助…拿不出證明遭強拖下機!

2017/09/28 18:20 字級:
【影片】她「對狗過敏」要求協助…拿不出證明遭強拖下機!

▲(圖/翻攝Youtube/Watch Life,下同)

今年4月才發生一名亞裔醫生被聯合航空強拖下機的濺血事件,近期美國西南航空又傳出類似案件。一名女乘客因為向空服員反應機上的寵物會對她造成「致命性過敏反應」,但她沒辦法當場提出證明,結果竟遭空服員找來航警將她強行拖下飛機,引發外界討論。

根據美國國家廣播公司(NBC)報導,一名女乘客26日搭乘西南航空,準備從馬里蘭州的巴爾的摩,飛往加州洛杉磯,要趕去探望隔天動手術的父親時,看到客艙有兩隻動物,於是向空服人員並表示,寵物會引發她的「致命性過敏反應」,希望能夠請求協助。

機組人員表示,當時機上有一隻寵物,另一隻是「情緒支援動物」,當下女乘客雖然聲稱自己對寵物有過敏反應,但要求她出示過敏證明時,她卻提不出相關文件,所以請女子下機。然而對方拒絕下機,還希望能把動物趕走,礙於拖延到起飛時間,最後才出動航警協助處理。

▼女子被抓走的過程




報導指出,女乘客在這期間,不斷懇求航警別拉她下機,也提到自己懷有身孕,要求不要施暴,甚至不斷大喊:「我爸爸明天要做手術。對不起,我爸爸有手術。」只見其他乘客拍下的影片中,女乘客被航警以熊抱、拉扯的方式對待,她曾表明「我自己會走」,不過最後還是被強行押走,該機航班也被延後45分鐘起飛。

▼女子被強行押走








馬里蘭州交通管理局透露,女乘客遭到逮捕後,她被控行為脫序及妨礙警務人員執法,被送到安妮郡(Anne Arundel County)法院,才獲得保釋。

畫面流出後,西南航空遭到網友撻伐,於是趕緊向女乘客致歉,發言人梅茲(Chris Mainz)表示,「這件事情讓我們感到沮喪及抱歉,對於乘客這次的經驗,我們公開道歉,也將積極與她聯繫。西南航空以乘客服務為基礎,讓乘客有好的經驗一直是我們的目標。」

不過有目睹全程的乘客表示,當時該名女子提不出醫師證明,空服人員甚至還等她打電話給醫生,「她從登機只後舉止就很怪異,我認為警方介入是必要的。」另外,因為西南航空是寵物友善的航空公司,所以也有不少網友認為,她應該要在訂機票前就先說明自己的狀況,而不是要求把動物趕下車。
 

 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

 

【今日最熱門】
酒駕撞死麵包師...女考上烘焙丙級 道歉信曝光
“一夜多次郎”頻尿好焦慮 醫師:40歲後激素退化導致
蘇揆定調「入境不普篩」!侯友宜:不怕一萬只怕萬一
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉