選單 首頁 搜尋

肌肉矮男vs.高肥男!節目街訪 日本女孩「全選他」

2017/09/28 13:47 字級:
肌肉矮男vs.高肥男!節目街訪 日本女孩「全選他」
▲155公分高的肌肉男,及180公分高的肥男,日本女孩如何選擇?(示意圖/Pixabay)

擁有一身健美身材卻只有155公分身高,和身高180但體態肥胖的男生,妳會選哪個呢?日本YouTube頻道《東京心跳頻道》(東京ときめきチャンネル),日前在路上以這個問題,隨機採訪14名年輕女孩,結果卻一面倒選「他」。

這次的街訪,共有14名女孩參與,但結果居然有11位都選擇155公分的肌肉棒子,當中有三位女大生更是異口同聲選擇肌肉男,她們覺得「個頭太大的男生有點像熊」、「討厭身材太肥的」、「對身高不是很介意」、「155公分的確矮了點,但是沒辦法」。

▼女大生們都選擇肌肉男(圖/翻攝《東京ときめきチャンネル》)


也有人辛辣的批評,「認為胖胖的男生不愛乾淨,感覺很髒」,並覺得「和瘦的男生走在一起比較不丟臉」,也有女生表示:「比起身高,她更重視男士的體形」。

儘管在受訪的14位女性中,有11位選擇155公分並有健美身材的矮男,還是有3名女性選擇180公分高的肥男,她們的說法是自己長得比較高,不能夠接受比較矮的男性,其中一位則是問工作人員「肥男有可能變瘦嗎」,待工作人員回答:「有」,她才選擇肥男。

▼女孩說自己長得比較高,不能接受較矮的男性(圖/翻攝《東京ときめきチャンネル》)



網友提出了不同的論點,有網友認為高肥男算是潛力股,以後還有機會可以瘦下來,但身高就是」硬傷」,矮是一輩子的,也有人說多數吃到肥胖身材的人,能夠瘦下來的幾乎不到一成。

▼女孩認為胖胖的男生很髒(圖/翻攝《東京ときめきチャンネル》)


▼影片來源:東京ときめきチャンネル

 

【往下看更多】

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

渣男新婚夜找妻子妹妹嘿咻!結婚姻4年都狂吃姊妹丼

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

 

【今日最熱門】
殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命
少婦患怪病!肚瘋脹20Kg成巨球 醫狂抽腹水仍無用
畢業就領655萬年薪!清純「天才少女」超狂背景曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肌肉 胖男 日本
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉