選單 首頁 搜尋

驚悚!俄國夫妻殺人當食物 已有30人遇害

2017/09/27 21:43 字級:
驚悚!俄國夫妻殺人當食物 已有30人遇害
俄羅斯南部一座城市,最近揭露一起驚悚案件,一對夫妻被發現,利用約會網站,把對方約出來後狠心殺害,甚至還把屍體當成食物,18年來,已有高達30人受害。
 
這名看來溫和的男子,就是涉嫌跟妻子,從1999年開始殺害幾十名無辜民眾,並把屍體當成食物的嫌犯,他們常光顧的超商店員,聽到這項消息,都不敢相信,看起來溫和的兩人,竟然做了這麼恐怖的事情。
 
這起驚悚事件,發生在俄羅斯南部,當地一處軍校旁邊,有民眾發現路邊一個手提袋裡,竟然裝著女性殘肢,而且附近留下的手機裡,還有被抓男子跟殘肢的自拍照,撿到的民眾嚇壞了,立刻報警,警察尋線追察到這對夫妻家中,一進門,就看到家裡到處,都是生活用品,不過警察仔細看後發現,在這些日常用品裡頭。
 
警方初步調查後發現,這對夫妻原來是利用約會網站,找下手目標,等被害人上鉤後,將他們下藥迷暈,最後殺害分屍,由於他們透過網路找目標,警方懷疑他們可能,也跟其他地區的案件,有所關連。除了釐清究竟有多少受害者之外,警方更想知道的是,這對夫妻犯案的背後動機。
 

 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

 

【今日最熱門】
“一夜多次郎”頻尿好焦慮 醫師:40歲後激素退化導致
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
30歲女不會倒垃圾 工作第三天請媽代班:我會唸書就好
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夫妻 人肉 殺人 食物
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉