選單 首頁 搜尋

恆河邊的死亡旅館 完成瀕死長者最後心願

2017/09/27 21:30 字級:
恆河邊的死亡旅館 完成瀕死長者最後心願
印度有間在恆河邊的旅館,每年吸引許多老人專程到這邊住,不是服務特別好,而是這間旅館專門讓人「等死」,因為印度人希望死後能葬於恆河,而這間旅館專門讓知道自己將不久於世的老人家,能在這安詳等待死亡,死後葬於恒河,旅館還會提供葬禮儀式服務,達成老人們臨終前的最大希望。
 
這間旅館只有12間房間,沒有高級裝潢,燈光昏暗,設備看上去還舊舊髒髒的旅館別名還叫「死亡旅館」,因為許多印度老人家都想在這邊,過完自己最後人生路。
 
印度人心中最神聖之地,瓦拉納西之於印度,就像耶路撒冷之於以色列,更別說生命之河、恆河流經於此,印度人希望死後能葬於恆河,瓦拉納西的恆河邊,更是「天堂入口」,死亡旅館「巴哈望」就在這,瀕死邊緣的老人,在家人陪伴下入住等死,好免於輪迴之苦。
 
要住這邊也有規定,這裡專為印度教徒設立,深信這邊是濕婆下凡之地,能帶來救贖,患有傳染疾病不得入住,甚至入住後從事性行為等等有罪的活動,旅館將要你離開,這裡不收住宿費,只收電費,最長只能住15天,但來這等死的客人
15天後還沒過世的話,旅館經理說 他常會看情況。過去58年超過14700人,得償所願在這裡走完最後人生路,對相信來到這,就能進入天堂的印度人而言,在這等死是最棒的慶祝死亡方式。

 

【往下看更多】

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光

清純女友竟是媽媽桑!找百名女大生組「助學會」 男崩潰舉報

 

【今日最熱門】
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
台中單親媽攜3月大女嬰輕生!前夫帶警消破門救人
澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 死亡 旅館 印度 恆河邊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉