選單 首頁 搜尋

巴士排泄管堵塞…掀開驚見「2隻小腳丫」 醫:5個月大

2017/09/22 17:12 字級:
巴士排泄管堵塞…掀開驚見「2隻小腳丫」 醫:5個月大

▲(圖/《泰國日報》(Thairath)

竟然有人狠心將嬰兒遺棄在丟棄,還沖下巴士的馬桶?日前泰國有一輛長途巴士抵達目的地後,清潔人員在整理環境時,發現廁所的排泄管道堵塞,沒想到正打開管道要清理,竟然驚見有1雙小腳丫卡進裡面,是一具約5個月大的死胎!

根據《泰國日報》(Thairath)報導,這個月19日下午,一輛長途巴士由曼谷發車,要開往北部彭世洛府(Phitsanulok),等到抵達目的地後,清潔人員一如往常地上車,準備要進行車內的環境清潔。不過打掃到廁所時,卻發現排泄管有異物阻塞。

原本以為是有旅客將衛生紙、紙巾等物品丟進馬桶裡,所以才塞住排泄管道,因此清潔人員立即打開管道準備清理,沒想到掀開之後,卻驚見2隻小腳丫,嚇得趕緊通報警方前來處理。

▼巴士排泄管裡有2隻小腳丫(圖/《泰國日報》(Thairath))


警方接獲通報消息後,立即趕往現場進行勘查,並在找到沾有血跡的巴士座椅,因為這些座位都使用姓名登記,所以比對購買紀錄,得知買票的是一名軍人。

▼警方趕往現場進行勘查(圖/《泰國日報》(Thairath))


而經醫療人員鑑定後,發現排泄管內的死胎是一名約4至5個月大的男嬰,初步猜測是死於流產,但尚未確定究竟是人為還是意外所致。目前已進一步深入調查,釐清相關事宜。

▼警方目前還在調查(圖/《泰國日報》(Thairath))


 

【往下看更多】

黎巴嫩爆炸原因不單純?專家揭:煙霧顏色不對

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光

 

【今日最熱門】
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
印度赤腳奶奶為救丈夫參加長跑比賽
澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉