選單 首頁 搜尋

從另一個角度看世界…天台邊緣甩3月嬰 狂父:我在訓練她

2017/09/22 16:14 字級:
從另一個角度看世界…天台邊緣甩3月嬰 狂父:我在訓練她
▲(圖/翻攝自Россия 24 YOUTUBE)

為了訓練女兒「無所畏懼」,竟做出如此舉動!俄羅斯一名父親對特技相當著迷,他為了讓女兒「更勇敢」,大膽站在頂樓的邊緣,單手抓住僅3個月大的嬰兒「倒掛」,他聲稱,這是為了讓女兒以「另一個角度看世界」。

目前住在俄羅斯西伯利亞地區,31歲的阿芬拿斯夫(Roman Afanasyev)已經不是第一次對女兒做出危險舉動。近日一段名為《沒有座位》(No Seat)的影片在網路上瘋傳,影片中顯示,阿芬拿斯夫單手握著黑色小轎車的方向盤,另一隻手則抱著女嬰伸出車窗外,以高達70公里的時速在郊區的馬路上行駛。

▼ 阿芬拿斯夫單手抱著女兒伸出車窗外。(圖/翻攝自Россия 24 YOUTUBE)


此舉引來不少人的關注,而警方也找上阿芬拿斯夫。阿芬拿斯夫指稱,他並沒有想對女兒做出危險動作,也否認自己是為了在社群媒體上吸引關注才做出這此事。

而他的妻子則在法庭痛哭,為丈夫求情,希望不要剝奪他們對女兒的撫養權。當地法庭認定,阿芬拿斯夫已為自己的行為感到後悔,依「虐待或忽略所看管兒童或少年」罪名,原本可判處他入獄3年,最後改判300小時的社會服務令。

▼ 阿芬拿斯夫熱愛特技。(圖/翻攝自Россия 24 YOUTUBE)

▼ 時常做出驚人之舉。(圖/翻攝自Россия 24 YOUTUBE)

▼ 他表示,對女兒的行為感到後悔,表示並不想與女兒分開。(圖/翻攝自Россия 24 YOUTUBE)

▼(影片/翻攝自Россия 24 YOUTUBE)
 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

 

【今日最熱門】
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉