選單 首頁 搜尋

動物很聰明!長頸鹿用頭開籠門 鸚鵡聲控網購

2017/09/22 15:12 字級:
動物很聰明!長頸鹿用頭開籠門 鸚鵡聲控網購
很多動物的高智商,其實都不容小覷,大陸雲南動物園,就有隻聰明的長頸鹿,不但知道如何「開籠門」,還帶著其他長頸鹿夥伴,一起出門玩。

中國大陸雲南野生動物園一隻叫「艾米」的長頸鹿,最近成為了新網紅,因為牠不久前居然帶領著牠的夥伴從籠裡成功逃出,讓所有人都覺得不可思議,畫面中可以看到長頸鹿「艾米」靠近大門低下身體對著門鎖的位置,用牠的頭輕鬆將門底的插銷撥開接著就大膽地呼朋引伴,跑出去閒晃工作人員事後透過監視器畫面才恍然大悟。

我們開監控看到艾米牠出去過四次,然後牠又會自己從這個通道裡面又回到這個房間裡面。原來艾米趁著大家不注意,前前後後總共逃出過四次動物園,最近也緊急更換了門鎖,不過沒想到聰明的艾米,居然用「絕食」的手段,對牠再也不能自由外出表示抗議,園方無奈之下為了能讓艾米開心生活,最後決定在確保安全的前提之下建設一條通道讓長頸鹿群到戶外散步。

動物展現聰明才智往往會令人相當驚喜,而英國也有一隻鸚鵡驚人之舉嚇壞主人,鸚鵡巴迪趁主人外出,模仿女主人的聲音成功在亞馬遜聲控裝置下單,訂購了一組禮物盒女主人事後收到商品,一度感到相當困惑,因為完全不知道訂單從何而來,不過就在發現飼養的鸚鵡巴迪會和聲控裝置對話這才恍然大悟。
 

 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

 

【今日最熱門】
金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐
巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉