選單 首頁 搜尋

美國達人秀「腹語少女」總冠軍拿百萬美金

2017/09/21 19:08 字級:
美國達人秀「腹語少女」總冠軍拿百萬美金
您還記得嗎?今年美國達人秀中,一名12歲小妹妹,帶著她的布偶兔,一搭一唱地用腹語唱歌,驚豔全場觀眾,現在比賽決賽結果出爐,這名女孩最後獲得總冠軍,贏得100萬美元,約三千萬台幣的獎金。
 
一聽到泰拉公布,自己獲得總冠軍,琳恩手摀著臉不敢置信,還激動得跟對手抱在一起哭。今年12歲的達西琳恩,在美國達人秀裡,用腹語跟她的兔兔布偶完美的一搭一唱,技驚四座,這次表演讓她直接保送進四強賽,而她之後演出幾乎每次 都讓人耳目一新。
 
她不只能操控一隻,兩隻一起來也沒問題。想用一隻布偶用腹語唱歌,已經不容易,琳恩居然可以用腹語,一人分飾兩角,更厲害的是,兩隻布偶發出來的聲音還不一樣,而且唱起歌來,轉音或飆高音的音色,一點都不打折,不過 決賽舞台能人備出。安潔莉卡小時候,罹患重病差點沒命,但她懷抱著當歌手夢想,不但擊退病魔,還一路站上決賽舞台,雖然最後沒得奪冠,但已經讓許多人見識到她美妙的歌聲。

 

【往下看更多】

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒

17歲少女遭割喉!尖叫聲傳100公尺 白洋裝被染紅

 

【今日最熱門】
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
立委涉賄抗告結果出爐!趙正宇撤銷交保更裁
21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉