選單 首頁 搜尋

扯!泡麵太香…男遭鄰居「往死裡打」慘死家門口

2017/09/10 12:02 字級:
扯!泡麵太香…男遭鄰居「往死裡打」慘死家門口
▲(圖/翻攝自Youtube)

一碗泡麵竟然可以讓鄰居引發紛爭,最後發生流血衝突!這起血腥械鬥發生在泰國曼谷一處住宅區,而引起衝突的導火線竟然是「一碗泡麵」。一名47歲的男子宋猜(Somchai Klinhom)先是在7日與鄰居發生爭執鬧上警局,經警方平息紛爭後,不料隔日再度起衝突,結果宋猜慘遭鄰居打死,最後釀成1死3傷的悲劇。

▼宋猜在家門口遭鄰居毆打致死。(圖/翻攝自Youtube)






根據泰國《The Nation》報導,當地警方表示,宋猜一家人與住在隔壁的鄰居相處不佳,長期下來積怨已久,因此兩家人常常發生爭執。7日當天,宋猜的弟弟在家中煮泡麵來吃,沒想到疑似是因為泡麵香氣過香,飄入鄰居家中,引發鄰居不滿,雙方因此起爆發激烈口角,最後還鬧上警局,在警方調解之下,這場泡麵衝突才暫時告一段落。

不料隔天中午,宋猜和鄰居一碰面,又再度在家門口發生激烈衝突,警方表示,宋猜先是對著鄰居的母親大聲叫囂,鄰居被激怒後嚥不下這口氣,對方3人便在宋猜家門口拿著球棒、刀子開始互毆,宋猜當場被對方毒打一頓,而這場流血衝突的畫面也曝光,只見宋猜被鄰居打到倒地無法起身,但對方並未因此而收斂,反而繼續拿球棒朝宋猜猛砸,最後宋猜慘遭鄰居活活打死,另外3人則是受傷。

警方接獲通報後立即前往現場,當場查獲1把沾染血漬的尖刀、1支球棒和1支木棍,目前也已經將涉案人士逮捕到案,也正在蒐集相關的證據,至於這起衝突的詳細情形仍在調查當中。

▼警方仍在調查這起泡麵衝突。(圖/翻攝自The Nation





▼宋猜慘遭對方3人痛毆。



 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

三峽大壩毀了?洪水3800萬人受災 財損4600億

 

【今日最熱門】
抖抖抖!巨人投手「小狗撒尿」詭異球路 13萬人跪了
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
境外生返台就學「排除陸生」!陸委會曝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉