選單 首頁 搜尋

2017年泡麵評比 美國達人:老媽拌麵冠軍

2017/09/05 16:00 字級:
2017年泡麵評比 美國達人:老媽拌麵冠軍
美國泡麵達人公布今年2017年,台灣泡麵排行榜,第一名是「老媽拌麵」,台酒花雕雞也首度進榜,不過前年得過冠軍的阿舍乾麵,這一次完全沒進榜。
 
泡麵達人又來了,這一回評比台灣泡麵2017年排行榜冠軍,就是它。他認為麵體有嚼勁不軟爛,還把辣油、辣椒粉、芝麻醬和醬油巧妙融合在一起,堪稱一絕。仔細看看老媽拌麵包辦了冠軍,第八和第九堪稱最大贏家,至於KIKI也拿下第五和第十名,特別的是老品牌的滿漢大餐和新加入戰局的台酒花雕雞,也首次進榜。
 
不過看看名單和往年大不同,像是曾經在2015年登上冠軍寶座的阿舍乾麵,去年也有亞軍,但今年度完全沒進榜。去年的冠軍曾拌麵,在今年也被老媽拌麵擠下寶座,泡麵品牌不斷推陳出新,越來越多種類主動提供給部落客試吃,更讓台灣泡麵評比越來越競爭,但到底哪一個台灣泡麵,才是您心目中的第一名還是見仁見智。

 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡

 

【今日最熱門】
宋家豪挨轟拿中繼點 吳念庭代跑上場無打席
真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了
59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉