選單 首頁 搜尋

愛黛兒車內飆唱! 搞怪脫線大秀RAP功力

2016/01/15 20:31 字級:
愛黛兒車內飆唱! 搞怪脫線大秀RAP功力

英國天后愛黛兒,睽違多年再出新專輯,一首「Hello」從去年底夯到現在,她也上遍各大節目宣傳。不過唱起情歌總是撕心裂肺的她,私底下卻很放得開。最近她上節目與主持人開車兜風,大唱卡拉OK,從辣妹合唱團到饒舌歌曲都難不倒她,表情動作都超級到位,非常搞笑。

能請到鐵肺歌后愛黛兒共乘一車,還開金嗓唱給你聽,這種好康真的不是天天有。紅翻天的愛黛兒,上脫口秀節目挑戰車內卡拉OK,唱起情歌那麼揪心,但私下個性超搞笑。唱起辣妹合唱團的歌,表情有夠生動,連Rap也難不倒她。展現快嘴功力,越唱越HIGH簡直豁出去。

14分鐘的影片,爆粗口、扮鬼臉、豪氣乾杯,隨著音樂左搖右擺,這麼活潑的愛黛兒,連CNN主播都按讚。CNN主播:「我早上在臉書看到這個,當我瀏覽新聞的時候,我就聽了整個片段,足足14分鐘長,這真的太讚了,你一定要聽。」其實她傻大姐的脫線性格,上節目宣傳時常常出現。豪邁大笑,把形象丟一邊,超級入戲,也讓人見識到天后親民的一面。

 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛黛兒 RAP 英國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉