選單 首頁 搜尋

泰勒絲火辣登葛萊美 勁敵饒舌「肯卓克」風光

2016/02/16 11:57 字級:
泰勒絲火辣登葛萊美 勁敵饒舌「肯卓克」風光
全球樂壇盛事,第58屆葛萊美音樂獎,台灣時間今天上午9點鐘在加州洛杉磯登場。今年最風光入圍者常勝軍小天后泰勒絲入圍七項大獎,目前獲得最佳流行專輯,她的勁敵是入圍11項的饒舌歌手「肯卓克拉瑪」,已經率先獲得五個獎項,年度最佳歌曲則由紅髮艾德搶下。頒獎典禮上,包括愛黛兒、女神卡卡、小賈斯汀等大咖都將獻上表演,精彩可期。

葛萊美音樂獎隆重登場,頂著俏麗鮑伯頭的小天后泰勒絲,紅色小可愛搭配開衩桃紅長裙,展露火辣身材,好姊妹瑟琳娜一襲低胸深藍亮片禮服,性感藏不住,泰勒絲本屆入圍年度最佳專輯、最佳歌曲、年度製作等七項大獎,但勁敵來勢洶洶,曾和泰勒絲合作的饒舌歌手「肯卓克拉瑪」風光入圍11項,也拿下包括饒舌專輯等多項大獎。被稱為靈魂魔人的加拿大歌手「威肯」也強勢入圍七項大獎,和泰勒絲分庭抗禮,英國新生代創作歌手紅髮艾德也以這首「Thinking Out Loud」獲得年度歌曲及最佳流行演出。

愛搞怪的女神卡卡頂著紅色長髮,一身金屬藍搭配同色系眼影,女王般霸氣現身紅毯,她在典禮上獻上8分鐘表演,向已故樂壇前輩「搖滾變色龍」大衛鮑伊致敬。鐵肺歌后愛黛兒,典雅黑色禮服走安全牌,新專輯趕不上本屆葛萊美報名截止日期,同樣以表演嘉賓身分出席,其他包括小賈斯汀等大咖藝人都到場參與盛會,也讓這屆葛萊美頒獎典禮星光熠熠。

 

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉