選單 首頁 搜尋

他對詐騙集團唱「Hello」 對方氣到怒嗆:殺全家!

2016/11/05 15:08 字級:
他對詐騙集團唱「Hello」 對方氣到怒嗆:殺全家!
▲(圖/每日郵報)

詐騙集團惹人厭,現在有對抗新招了!丹麥一名男子Frank Flemming Jensen日前在臉書上接到一名女子傳來「Hello」的訊息,主動要求見面,不過要先匯機票錢給她,Frank懷疑她動機不單純,於是請出英國知名女歌手愛黛兒的「Hello」歌詞回應,對方發現被耍後氣急攻心,怒嗆「我要殺了你」,對話截圖上傳3天,已經有38萬人次瀏覽量,笑翻一堆人。

《每日郵報》報導,丹麥男子Frank在臉書上收到一名漂亮美眉傳來的訊息,一開始就說「我覺得你是位性感的男人」,並表示給她機票錢,就可以飛來找Frank並給他溫暖,Frank知道這個人可能是詐騙集團,所以玩心大起,用一連串愛黛兒《Hello》的歌詞回應。

剛開始,詐騙集團還以為Frank真的想見她,所以一直「Baby~Baby」,還說真的想要見Frank,不過要先給她機票錢,有錢好辦事,距離不是問題,但是Frank當然沒有跟她認真,只是不斷用歌詞回應,當Frank提到「I'm in California dreaming about who we used to be」時,詐騙集團開始懷疑,「你現在在加州嗎?不是丹麥?你的基本資料不是寫在丹麥嗎?」,Frank仍然沒有正面回應她的問題,最後,詐騙集團終於意識到自己被耍了,大發雷霆,怒嗆「別讓我看見你!否則我會殺了你和你的家人!」

爆笑的對話一上傳,就造成轟動,不少人覺得Frank實在太好笑了,居然能想出用歌詞對抗詐騙集團,此外,也有大陸網友將對話翻譯成簡體中文版,搞笑的對話,真得讓人啼笑皆非。

▼⬇部份對話內容⬇(圖/每日郵報)​






 

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉