選單 首頁 搜尋

恐怖情人!男子沒安全感…竟在女友全身刺「標語」宣示主權

2017/08/31 15:03 字級:
恐怖情人!男子沒安全感…竟在女友全身刺「標語」宣示主權
▲(圖/翻攝自《讓人氣絕的故事–實際情況》

這款恐怖情人!韓國一名情商過低的男子,因無法忍受女友和其他異性有任何接觸,竟在女友的手腳、背後刺上愛的標記,向其他人宣示主權。所幸後來女方的母親發現,憤而報警,女方才脫離恐怖情人的魔掌。

韓國綜藝節目《讓人氣絕的故事–實際情況》因改編韓國社會真實事件,深受許多觀眾喜愛。日前節目改編一名恐怖情人為了控制女友,而對女方做出許多荒唐事蹟,還為了向其他異性宣誓「主權」,在女友的身上刺下大面積的「警告標語」,故事一播出後造成社會震驚。

▼ 恐怖情人在女友腿部刺下警告標語。(圖/翻攝自《讓人氣絕的故事–實際情況》


該節目播出的「必須遮掩過活的女子」篇,敘述一名男子深愛著女友,但他卻十分沒安全感,所以限制女友和其他異性互動相處。然而,某次因快遞送錯包裹,女友為了弄清楚而和自家社區男警說話,卻被男友撞見,事後男友竟將女友的衣服剪開,並在女友的背部、手部、腿部等處刺下「絕對不可以對別的男人笑」、「門禁時間8點絕對不晚回家」、「(女子名)發誓此生只愛(男子名)」、「我絕對不勾引其他男人」等誇張標語,甚至恐嚇女方如果不乖乖屈服,就要將女生的裸照散佈到網路上。所幸最後女方的母親發現此事而報警,該名恐怖情人被判處4年有期徒刑,女子也因此躲過一劫。

▼ 恐怖情人將女友衣服剪下。(圖/翻攝自《讓人氣絕的故事–實際情況》

▼ 並在在女友的四肢刺下大面積的標語。(圖/翻攝自《讓人氣絕的故事–實際情況》


由於該故事是改編自真人真事,在播出之後造成網友們的震驚。節目工作人員表示,這名恐怖情人被逮捕時還朝女方怒吼:「妳竟然敢讓我去吃牢飯?等我出來之後絕對不會放過妳的!」即使好不容易逃脫恐怖情人的掌控與虐待,但留在身上的刺青與心理陰影卻是一輩子無法抹滅。

▼ 男子因沒安全感,而限制女友行動。(圖/翻攝自《讓人氣絕的故事–實際情況》)

▼ 恐怖情人在女友腿部刺下警告標語(圖/翻攝自《讓人氣絕的故事–實際情況》


 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉