選單 首頁 搜尋

「想知殺人感覺」13歲少年猛砍女同學 捅下去還大力攪爛…

2017/08/31 16:17 字級:
「想知殺人感覺」13歲少年猛砍女同學 捅下去還大力攪爛…
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

一名年僅13歲的少年因為「想知道殺人是什麼感覺」,居然對一名14歲女同學痛下殺手,不僅將她推去撞牆壁,還以尖刀猛刺數10刀,傷口遍布死者手臂、頸、胸口上,少年將尖刀刺入女同學身體時,還轉動刀刃,加劇女同學傷勢,手法相當凶殘。
 
▼阿爾梅達(Tamires Paula de Almeida)(圖/翻攝自《每日郵報》)


​根據《每日郵報》報導,巴西中部戈亞尼亞巿驚傳一起駭人凶殺案,未成年少年殘忍殺害住在家附近的女同學阿爾梅達(Tamires Paula de Almeida),先是到她家門前埋伏,當阿爾梅達走出電梯,便將她拽到一旁的樓梯,並拉她的頭用力撞向牆壁,見阿爾梅達奄奄一息,再補上數10刀,阿爾梅達當場失血過多死亡。

▼事發大樓(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
少年冷血襲擊殺害阿爾梅達後,還覺得「意猶未盡」,臨時起意想殺死別的同學,但在找尋目標時,疑似突然感到害怕,回心轉意帶著凶刀回到學校,跟老師自首。老師塞薩爾(Cezar Sabino)回憶,當時少年來到他面前,身體不斷在顫抖,臉非常地紅,「他說想私下告訴我一些事,他剛剛殺了一個人,叫我趕快叫救護車。」
 
塞薩爾看著被布包裹住的凶刀,滲出駭人的黑色血液,趕緊報警處理,但一切都太遲了,眾人趕到女同學住家時,她已經氣絕多時,倒臥一片血泊中。事發當時,女同學母親雖然在家中,但並沒有聽到女兒的尖叫聲,直到鄰居在走廊發現少女屍體去敲她的家門,少女母親才知道女兒已與自己天人永隔。
 
被害少女的家人與朋友都悲痛萬分,與她熟識的同學描述她是個有禮貌又善良的女孩,而且相當優秀,沒想到竟遭此衡或。警方調查,大樓攝影機沒有錄到少女死亡的畫面,只有拍到少年將她拉到樓梯。少年被逮後,向警方供稱,「我只想知道殺人是什麼感覺而已」,尚未透露其他原因。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉