選單 首頁 搜尋

美測試攔截系統 夏威夷外海成功擊落飛彈

2017/08/31 15:02 字級:
美測試攔截系統 夏威夷外海成功擊落飛彈
美國在當地時間30號清晨,在夏威夷外海進行飛彈攔截測試,成功攔截一枚中程彈道飛彈;這個舉動自然是針對北韓日前試射飛彈的挑釁舉動。日本首相安倍晉三,兩度和川普通話,同意擴大對北韓施壓;而美國與南韓國防部長也在討論,是不是要在朝鮮半島,部署戰略核子武器,來因應北韓威脅。
 
美國飛彈防禦局30號宣布,成功在夏威夷外海,完成飛彈攔截系統測試,由海軍驅逐艦,「約翰保羅瓊斯號」執行,美方表示會持續,增強飛彈防禦能力,到底針對誰大家心知肚明。北韓前兩天又發射一枚,火星12型導彈,還直接飛越日本上空,讓東北亞情勢再度緊繃。金正恩同志,
指導朝鮮人民軍,在戰略演習當中,成功朝目標發射一枚,中程彈道飛彈。
 
國寶級主播李春姬,慷慨激昂宣布,這個「天大的好消息」,透過戶外電視牆播送,平壤民眾再次對金正恩,極盡歌功頌德之能事。這讓我感覺非常好,非常放心,美國人永遠不可能,跟我們抗衡的,有我們的軍隊和偉大領導金正恩,任何敵人都會被擊倒。川普氣得發推文怒嗆,說美國被北韓敲詐了25年,對話不是解決辦法,暗示必須來硬的,國防部長和國務卿,態度相對和緩。
 
我們從不缺乏外交解決方案,我們會繼續共同努力,我們會和盟友,和中國大陸合作,看是否能讓平壤政權,回到談判桌上。而日本首相安倍晉三,在北韓射彈後,兩度和川普緊急通話,雙方同意擴大對北韓施壓,美國與南韓國防部長,也正討論是否在朝鮮半島,部署戰略核子武器。另一方面,外傳川普已經內定,前白宮國家安全委員會,亞洲事務主任「車維德」,出任駐南韓大使,車維德是知名學者,也是美國智庫資深顧問,對北韓問題立場被視為鷹派,認為不能將北韓問題,都留給美國解決,北京當局也得持續出力,面對北韓威脅,各方都無法置身事外。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉