選單 首頁 搜尋

撞球示範賽! 男、女雙表現出色 雙奪金牌

2017/08/29 19:40 字級:
撞球示範賽! 男、女雙表現出色 雙奪金牌
這一次在世大運中,各項運動的表現都非常精彩,但其實還有這一項撞球比賽,在世大運只被列入示範賽,換句話說,即使拿到金牌也不列入獎牌排行榜,但是選手們還是很努力爭取分數,男子雙打的「柯氏兄弟」柯秉逸、柯秉忠和女雙的魏子茜、郭思廷,都順利拿下金牌。
 
世大運首次將撞球列入示範項目,撞球女子雙打中華隊派出世界排名第十的魏子茜和小精靈郭思廷爭奪金牌,兩人默契十足。
 
目前就讀台北市立大學的魏子茜和郭思廷,前一天四強賽以九比二輕取蒙古隊,29號面對韓國選手同樣老神在在持續領先,中華隊一路以七比三、八比三拉開雙方分數差距最後以九比三,輕鬆奪金。
 
不只女雙拿下好成績,順利闖進男雙金牌戰的柯氏兄弟柯秉逸、柯秉忠,也被外界看好奪金,儘管面對場上緊繃的壓力,柯秉逸、柯秉忠還是沉穩迎戰,兄弟檔在四強賽中擊敗挪威,29號下午四點金牌戰則是碰上日本隊,果然再次展現實力。
 
雖然撞球屬於示範項目金牌並不會列入獎牌排行榜,但選手還是賣力搶分男雙女雙最後都順利拿下金牌,也讓大家再次看見中華隊的堅強實力。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明
瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉