選單 首頁 搜尋

網球女單不敵泰女將! 李亞軒氣力放

2017/08/29 19:34 字級:
網球女單不敵泰女將! 李亞軒氣力放
世大運女單第4種子李亞軒,今天在金牌戰遭遇泰國選手汪婷柴,打出令球迷動容的一戰,雖然終場以1比2淚灑球場,無緣金牌,但李亞軒忍著右手拉傷傷勢奮戰的精神,獲得滿場球迷起身鼓掌打氣,李亞軒賽後表示,自己真的盡力了,很謝謝觀眾及教練團的加油,也感到很對不起。
 
 右手幾乎要握不穩球拍,幾次痛到單膝跪地,走起路來甚至還有些一跛一跛,但李亞軒一次又一次地,重振精神站起來奮戰,倒下又站起來,失分再追回來,頂著烈日李亞軒跟實力相當的泰國女將汪婷柴互有來回,首盤就整整打了13局。
 
世大運網球女單金牌戰,李亞軒苦戰世界第281的汪婷柴,其實第一盤就拉傷了右手,但她沒想過放棄,首盤失利,次盤帶傷上陣還以6比4扳回一城,決勝盤李亞軒幾次不滿判決無聲抗議,最後鏖戰3小時20分鐘敗下陣來獲得銀牌,讓她忍不住情緒失控流下淚來。
 
為了這場金牌戰,李亞軒身上貼滿了肌貼,看了令人十分不捨,雖然這次輸了,我們下次再贏回來。錯失金牌,但李亞軒的鬥志獲得全場球迷起立鼓掌支持,雖然結果不如人意,卻已將運動員的精神完美展現。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉