選單 首頁 搜尋

噁!吸管回收再用 攤販轉身尿尿再裝「新鮮果汁」

2017/08/13 16:10 字級:
噁!吸管回收再用 攤販轉身尿尿再裝「新鮮果汁」
▲(圖/翻攝自臉書

泰國盛產鮮甜的熱帶水果,因此許多人到泰國旅遊時,會到路邊攤販購買冰涼的果汁享用。但是,日前泰國有一位網友爆料,一個賣石榴果汁的攤販竟然將用過的瓶子和吸管重覆讓客人使用,甚至在攤位後面偷小便,沒有洗手就繼續盛裝果汁,令人作嘔。

這個網友在臉書PO出影片,表示這個小販每天傍晚會在BTS捷運站外販賣果汁,已經販賣1個月,然而他發現,這個小販主打販售現榨果汁,想不到卻偷偷盛裝剩下的果汁,而且還拿起客人用過的吸管,連洗都沒洗就讓下一個客人使用,相當噁心。

更誇張的是,這個小販竟然直接在攤位下的袋子中小便,解決之後再若無其事的拉起褲頭,繼續盛裝果汁販賣,非常不衛生。小販賣的果汁一杯40泰銖(約台幣37元),賣給外國遊客則是50泰銖(約台幣46元),網友拍下影片之後,本來怕影響小販的生意,不打算公開,但他後來覺得喝到果汁的客人更可憐,於是決定公布這段影片。

▼這個攤販已擺攤一個月。(圖/翻攝自臉書)


事實上泰國之前就有過「無良果汁」的案例,去年泰國警方查獲一對越南夫妻製造假果汁,他們運用濃縮柳橙汁、色素加上自來水,直接在臉盆中調配出顏色鮮豔的果汁,再盛裝到寶特瓶中販賣,但他們辯稱還是會加入一點「真正」的柳橙汁在裡面。

▼(圖/翻攝自臉書)


除了這種化學果汁,還有前述衛生不佳的攤販,提醒民眾在外購買果汁或食物千萬要小心,以免將細菌吃下肚。

▼相關影片
 

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
國軍804醫院爆「13人確診」 指揮中心回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 果汁 尿尿 小便 攤販

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉