選單 首頁 搜尋

超狂!半年甩肉22公斤 南韓大叔變身「天菜」

2017/08/10 13:07 字級:
超狂!半年甩肉22公斤 南韓大叔變身「天菜」
南韓這名網路漫畫家,原本體型比較圓潤、壯碩,他決定為了家人改變,短短半年減肥22公斤,有人說他現在長得像韓國明星,驚人的改變讓所有人刮目相看,直說太不可思議。
在鏡頭前展露大肚腩,南韓網路人氣漫畫家Hugh,圓滾滾的身材,讓35歲的他 看起來比實際年齡還像大叔,他說自己從小胖到大,也不以為意,但隨著年齡增長,發現除了肉更鬆垮,還引發健康問題,為了親愛的家人卯起來減重,聘請私人教練定下魔鬼瘦身計畫,夜間跑步、雪地瑜珈,健身房裡各種訓練當然少不了,大叔氣喘吁吁滿臉痛苦,直呼真的累斃了。

默默過了快半年,老婆用鏡頭忠實紀錄,他的減重成果,實在不得了,從一開始的86公斤,變成64公斤,成功甩掉22公斤的肉,還練出結實腹肌,整個人搖身一變,從中年大叔變小鮮肉,連老婆都快認不出來。
 
不只身材健美,連五官都變立體,甚至還被質疑有偷偷整形,澳洲籍老婆澄清
一切都是瘦身和化妝效果,從身材外型到氣質,徹底變了個人,也讓不少網友直呼,這段減重故事,實在是太勵志了。
 

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉