選單 首頁 搜尋

北韓擬月中炸關島? 4導彈越日本 18分抵達

2017/08/10 13:15 字級:
北韓擬月中炸關島? 4導彈越日本 18分抵達
美國與北韓互嗆狠話,北韓強勢回應,將發射4枚導彈、炸美國的領土「關島」,最快8月中就可以擬定作戰方案。
                                
北韓鎖定關島擬定作戰計畫,官方媒體報導,四枚火星12將穿越日本,島根縣、廣島縣、高知縣上空,只要用1065秒鐘,也就是18分鐘的時間,就可以飛行3356.7公里,落在距離關島附近30公里海域,而且最快8月中旬,就可以完成作戰方案,保持待命,就等金正恩一聲令下,消息一出,引發關切。
 
關島是美國在西太平洋的戰略樞紐,島上有海軍基地也有空軍基地,北韓點名關島,意在展現金正恩沒在怕,不過火星12想炸關島,即便閃得過,日本的愛國者導彈,以及南韓的薩德防禦系統,關島本身也有部署薩德,北韓想稱心如意,恐怕不容,川普繼續叫陣,指美國現今的核武能力全球第一,只希望永遠不必動用。
 
英國經濟學人則預言,北韓如果啟動核武,兩韓以及美日都會受創慘重,死亡人數上看30萬,開戰絕對是最糟的選項。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉