選單 首頁 搜尋

曾找5歲童判案!暖心法庭實錄 幽默法官暴紅

2017/08/09 15:11 字級:
曾找5歲童判案!暖心法庭實錄 幽默法官暴紅
美國這名法官竟然找5歲的小孩一起判案,為什麼他成為「網紅法官」呢?他表示只希望以身作則,給每一個人應有的尊嚴。


路口監視器拍到一台黑色休旅車,開在左轉車道上卻突然偏右直行,當時開車的女子收到罰單開庭,結果法官卻問她的女兒該怎麼判。小女孩幫媽媽求情的藉口
引發旁聽席哄堂大笑,事實上,這不是法官第一次找來判案小幫手。

誠實的小男孩「大義滅親」,法官的心也不是鐵打的,最後還是網開一面,事實上,在法蘭克卡普歐的法庭上不時可見溫馨場面。

這個媽媽痛失愛子,又陰錯陽差未繳停車費而吃上官司,卡普歐法官聽了她的遭遇也忍不住哽咽。卡普歐法官的幾次巧斷案,讓很多人心頭一暖,打破了外界對法官的固有印象。

美國電視台特地製作節目,在法庭架設攝影機實錄審訊過程,節目製作人就是法官的哥哥,也讓卡普歐法官成為法律界網紅。儘管有人質疑卡普歐法官的審訊過程,在鏡頭前或許增添了戲劇效果,但人民法官的形象,無疑是傳遞了法律溫情的一面。

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

 

【今日最熱門】
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉