選單 首頁 搜尋

「鐵肺女童」暴紅回港 濃妝、高跟鞋出席慶功宴

2017/08/05 17:17 字級:
「鐵肺女童」暴紅回港 濃妝、高跟鞋出席慶功宴
香港9歲女童譚芷昀,在美國達人秀唱出佳績,回到香港開慶功宴,竟然穿著三吋高跟鞋,化濃妝出場,引發外界批評打扮太過老氣,不過看看她的Facebook,其實私下的她跟一般的小女生沒什麼兩樣,受訪的時候,被問到是否要在香港開演唱會,也害羞表示,沒那麼快!
 
香港9歲女童譚芷昀Celine在美國達人秀開口唱,天籟美聲,一鳴驚人。
 
得到每個評審一季只能按一次的黃金按鈕,譚芷昀驚訝到張大嘴,這等於保送她
直接進到8強賽,小小年紀就有超水準演唱功力,在美國唱出名堂,回到香港更是風光。
 
她的經紀人星期五在香港幫她舉辦慶祝會,才九歲的譚芷昀竟然穿著高跟鞋化著濃妝,以熟女造型現身,年紀這麼小就穿高跟鞋,上下台還要工作人員抱,引來外界批評,老氣又不符合年齡,不過當她被問到爆紅後有沒有同學跟她要簽名她的神情還是像個小女孩。
 
譚芷昀3歲學唱歌開過2次個人演唱會,被網友封小鄧紫棋「小巨肺」,嗓音清亮中氣十足。
 
其實九歲的譚芷昀私底下還是像個普通的小女孩,爆紅後傳出她要在香港開個人演唱會,不過目前她正在專心準備達人秀的比賽,自己也說個唱沒那麼快,而許多香港民眾都說她堪稱香港之光,非常期待她未來表現。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉