選單 首頁 搜尋

孝子買冷氣 媽媽怕室外機被偷「搬進屋」中暑熱暈

2017/08/04 18:15 字級:
孝子買冷氣 媽媽怕室外機被偷「搬進屋」中暑熱暈
圖/都市快報

天氣炎熱沒有冷氣恐怕會熱到受不了,大陸一位男大生擔心家鄉的父母夏天太熱,就訂了一台分離式冷氣要孝敬父母。結果冷氣裝好後,男大生母親擔心室外機會被偷走,就跟老伴兩人一起把室外機搬進屋內,結果沒冷氣沒事,有了冷氣後反而中暑熱暈送醫。
 
▼媽媽怕冷氣被偷,將室外機搬進屋內。(圖/都市快報)


男大生阿輝老家在江西的一個小農村,阿輝用人生第一份薪水,上網幫父母訂了一台冷氣,想要讓兩老舒適的度過夏天。冷氣到貨裝上的隔天,阿輝的媽媽想,這台冷氣是家中最值錢的東西,擔心放在外面會被偷。所以跟老伴兩人合力將室外機搬進屋內。阿輝回到家中,發現家裡沒有開冷氣的涼爽,反而看到媽媽神情恍惚的倒臥在椅子上,立刻將媽媽送往醫院,所幸沒有大礙。

▼媽媽怕冷氣被偷,將室外機搬進屋內。(圖/都市快報)

 
網友看到報導時還一度以為是編的,「原先看到過網友編的段子,沒想到還真有現實版啊,不過還是要為兒子的孝心點讚」、「為兒子的行為點贊,有孝心就很好啊。」網友也說老人家總是東西捨不得用,捨不得孩子花錢。

 

 

【往下看更多】

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
陳珮騏15歲女兒驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉