選單 首頁 搜尋

「不願面對的真相2」上映 狠打臉川普

2017/08/04 20:28 字級:
「不願面對的真相2」上映 狠打臉川普
2006年轟動全球的環保紀錄片《不願面對的真相》,喚醒大眾正視氣候變遷的影響。十一年後,美國前副總統「高爾」再推續集,4號在全美上映,先前的口碑場已經引發話題,因為當年預言一一應驗,而如今的美國總統川普,卻是最不相信氣候變遷的世界領袖;高爾強調無論如何,他將持續為環保而戰,呼籲各國領袖,投入乾淨能源革命。
 
拯救人性才是正道,汙染地球毫不可取,必須給下一代希望。字字鏗鏘有力環保鬥士,美國前副總統高爾,帶著《不願面對的真相2》回來了。時隔11年再推續集,當年被視為無稽之談的預言,如今一一應驗,預告片一開始就拿川普的玩笑狠狠打臉,影片紀錄高爾奔走各國,勸說領導人投資可再生能源,促成2016年,巴黎氣候協定通過,但隔年川普就不玩了。
 
但續集不只在批判,也紀錄環保人士,為提倡劃時代,「乾淨能源革命」所做的努力,高爾希望透過紀錄片,讓所有人監督當權者,帶頭對環境更友善,畢竟無論如何,地球!只有一個。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉