選單 首頁 搜尋

【影片】悚!沒連飛機卻有「鬼客」飄下空橋 畫面清晰太震撼

2017/08/01 15:26 字級:
【影片】悚!沒連飛機卻有「鬼客」飄下空橋 畫面清晰太震撼
(圖/泰國清邁象臉書)

也太清楚了!香港國際機場日前傳出靈異事件,有人拍到一座沒有連接飛機的「空橋」,竟然有大批遊客「下機」,而且人影的畫面清晰,讓人看了瞬間毛骨悚然,雖然機場官方立刻跳出來闢謠,但還是有不少人相信,那些就是「鬼影」。

▼沒有連接飛機的空橋,卻有人下機(圖/泰國清邁象臉書)


近日臉書上瘋傳一段影片,一座空橋上不斷有旅客下飛機,但是仔細看畫面右手邊可以發現,該座空橋並沒有連接任何一架飛機,而且仔細看,這些「人」移動的方式似乎有些不尋常,看起來像是飄在空中的樣子,而且速度頗為急迫。雖然影片才短短10秒,但已經足以在網路上引發一陣討論。

▼(影片/泰國清邁象臉書)
鬼影

許多網友看了紛紛表示「這也太清晰了」、「天啊他們用飄的欸,腳都沒有動」、「太清楚了而且走好快」、「好像是同一組人在循環的走,而且是快轉…看了沒有靈異的感覺」。不過,據泰國媒體表示,拍攝這段影片的人是曼谷航空的機長,所謂的「鬼影」其實是是因為玻璃反射才導致的現象,由於角度問題加上晚上視線不佳,才會引發誤會。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機場 鬧鬼 泰國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉