選單 首頁 搜尋

【更新】行刑前討饒…男性侵殺害3歲女童 當街鞭刑100下後處決

2017/08/01 16:00 字級:
【更新】行刑前討饒…男性侵殺害3歲女童 當街鞭刑100下後處決
▲(圖/翻攝EPA)

葉門一名41歲男子因性侵並殺害3歲女童,引起眾怒,遭警方逮捕後,在眾目睽睽下被槍決,現場許多民眾圍觀。而在雙手反綁,即將被行刑前,他還驚恐的不斷回頭,疑似求救。

綜合外媒報導,今年(2017)6月,馬格拉比(Muhammad al-Maghrabi)性侵並殺害年僅3歲的女童馬塔里(Rana Yahya Al-Matari),且案發於當地重要節日「開齋節」的第一天,引起民眾憤怒。馬格拉比被警方逮捕後,被依性侵、謀殺罪名判處死刑。

馬格拉比於7月31日被移送到首都薩納(Sanaa)市中心廣場,雙手被反綁,先被處以100下鞭刑,最後趴在墊子上,由部隊人員射擊其背部4槍,在眾目睽睽下被處決。而在被處決前,馬格拉比不斷回頭望向部隊人員,表情驚恐,疑似在求救,許多圍觀民眾拍下這一幕。

▼馬格拉比在眾目睽睽下被槍決(圖/翻攝YouTube)




▼槍決過程中,有許多民眾圍觀(圖/翻攝YouTube)



葉門以《伊斯蘭教法》立法,殺人犯依法可執行死刑,而伊斯蘭教法》裡並沒有規定執行死刑的方式,且被害者家屬可決定是否要減輕刑度。

網友則紛紛留言「這才是法律」、「恐龍法官看到沒」、「犯人自己怕死難道小妹妹就不怕嗎」、「有種莫名的療癒」、「一命抵一命,天經地義」、「這才是法律的價值,處罰&警世」、「這樣才能大大降低犯罪」。

(更新網友留言)

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉