選單 首頁 搜尋

把獄警耍得團團轉!12囚犯集體逃獄僅靠一罐「花生醬」

2017/08/01 14:56 字級:
把獄警耍得團團轉!12囚犯集體逃獄僅靠一罐「花生醬」
▲(圖/每日郵報)

美國近日發生一起不可思議的越獄事件,有12名囚犯僅靠「花生醬」就成功騙倒了菜鳥獄警,於是輕而易舉的逃出監獄。事發後,警接連追捕囚犯,至今仍有1名在逃。追捕沃克郡警長安德伍對此(Jim Underwood)表示,這些囚犯「就跟狐狸一樣狡猾」。

綜合外媒報導,阿拉巴馬州沃克郡監獄(Walker County jail)的12名囚犯,為了逃獄,將花生醬塗抹在一道通往獄外的門牌號碼上,成功的誤導獄警,讓那道門上的號碼看起來像是牢房門上的數字,回牢房後,再拐騙在監控室內的一名菜鳥遙控開門,12名囚犯就這樣輕而易舉的溜出監獄。

逃出監獄後,囚犯用毛毯包裹住全身,翻越剃刀圍欄,再搭卡車或步行,分散逃往各處。在警方的全力追捕下,已逮捕11名囚犯,另一名囚犯基爾派翠克(Brady Andrew Kilpatrick)仍在逃亡中。

▼警方已追回11名囚犯(圖/每日郵報)




▼仍在逃亡的囚犯基爾派翠克(圖/每日郵報)


沃克郡警長安德伍(Jim Underwood)表示,「這聽起來很瘋狂,但這些人就跟狐狸一樣狡猾!」他還說,獄警經驗不夠充足,的確是獄方人員的疏失,他們責無旁貸。該12名逃獄囚犯的年齡為18到30歲,有2人涉謀殺未遂,其他則是因毒品、家暴、竊盜罪入獄。

▼已被逮回獄中的其中5名囚犯(圖/每日郵報)




安德伍表示,發生這起逃獄事件,囚犯將因為逃獄而被加重刑罰,協助逃獄的人也會遭到起訴,而安德伍也希望有掌握任何線索的民眾可以協助報案。

事實上,這已不是第一次發生囚犯集體逃獄的事件,今年(2017)3月時,墨西哥監獄就有29名囚犯從監獄挖掘長達40公尺的地道逃跑,而在獄方忙著逮人之際,監獄內又發生暴動,囚犯們放火焚燒物品,熊熊大火在暗夜中燃燒,驚人景象宛如電影《刺激1995》真實版。

▼墨西哥監獄3月時有29名囚犯挖地道逃獄(圖/翻攝Mexiconewsdaily)


▼美國近日發生12名囚犯用花生醬逃獄的事件,目前警方已追補回11名。


 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 囚犯 逃獄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉