選單 首頁 搜尋

消費者只用網路、吹冷氣?7-11撤印尼市場

2017/06/30 21:12 字級:
消費者只用網路、吹冷氣?7-11撤印尼市場
印尼未來看不到「小七」了嗎?根據外媒報導因為不堪虧損,印尼現代集團將關閉旗下一百多家7-11店面,自今(30日)起全面結束營業。
 
就有消息指出,持有超商的現代國際,原預計要以1兆印尼盾,相當於7500萬美元全數賣給泰國卜蜂集團,卻在六月變卦,財經專家徐嶔煌:「(卜蜂)在泰國經營(7-11),狀況上經營還不錯,在7-11各國的營運規模來說,它可以算的上排前幾名,(印尼7-11)含酒精的飲料以及一般的速食部分,兩個很大的營收它都賺不到,所以它經營上是有困難度的。」
 
寬敞明亮的空間,多樣化的美食選擇,成為印尼當地年輕人吹冷氣、上網的好去處,當初在進軍初期,其實掀起一股風潮,就是因為印尼便利商店市場競爭激烈,加上街頭小吃攤販林立,更讓消費者沒有動機到小7覓食。收入抵不過支出,印尼在去年年底就傳出已有46家門市關門大吉,天時地利不合的情況下,也讓主攻年輕消費市場的便利超商不得已碰了壁。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 消費者 網路 7-11 印尼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉