選單 首頁 搜尋

情侶激情車震忘了做「這件事」 離奇墜湖雙亡

2017/06/22 14:49 字級:
情侶激情車震忘了做「這件事」 離奇墜湖雙亡
▲(圖/每日郵報)

俄羅斯伏爾加格勒(Volograd)地區一對22歲情侶日前因為在湖邊車震,疑似因過程太劇烈,導致車子滑向湖邊,兩人連同車墜入湖裡,不幸溺斃身亡。

綜合外媒報導,雅娜(Yana Kryuchkova)和男友葉夫根尼(Evgeny Chernov)的家屬發現兩人外出後就毫無音訊,並遲遲未歸,於是焦急的向警方報案,警方經追蹤後,發現兩人開車到一處湖邊,隨即趕往現場。警方到現場後,在湖邊看見了輪胎痕跡,懷疑兩人已跌入湖中,沒想到竟真的在湖中打撈出兩人駕駛的汽車,並在後座發現兩人遺體。

車輛被撈起時,警方發現檔位打空檔,因而研判,兩人應是開車前往湖邊後,車震太劇烈,造成車輛滑進湖中,才引起悲劇。儘管兩人在墜湖後拚命想逃脫,卻仍不幸溺斃。

▼警方研判,兩人因打空檔,車震太劇烈滑進湖中溺斃。(圖/每日郵報)




兩人的好友在事發後也在社群網站上PO文哀悼,願兩人安息,並表示會永遠記得他們,且兩人永遠活在他們心中。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車震 溺斃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉