選單 首頁 搜尋

【影片】父親遭擋病房外…男護理師逼少女脫衣 注藥迷暈性侵

2017/06/22 14:30 字級:
【影片】父親遭擋病房外…男護理師逼少女脫衣 注藥迷暈性侵
▲(圖/SOHA NEWS)

太離譜!印度北方有一名18歲的女學生指控,日前她參加聚會時因病昏倒被送去醫院,沒想到身體已經很虛弱的她,竟被加護病房的男護理師以衣服濕掉為藉口命令脫衣,女學生驚覺詭異逃走後,還被追上病床並施打不明藥物性侵得逞。沒想到消息傳開後,竟引發民眾群起激憤,一度在醫院外產生激烈毆打衝突,場面猶如暴動一般,情勢緊張萬分!

▼(圖/SOHA NEWS)


根據國外媒體報導,18歲女學生阿坎夏(Akansha)表示,她當時因為生病所以在一場聚會上突然昏倒,在場的親友便馬上把她送到賈利提醫院(Jagriti Hospital),殊不知,她跑這一趟醫院竟然是一個地獄的開始。她在加護病房醒來時,有一名男護理師說她的衣服是濕的,必須馬上換掉,可是「我想打電話請母親來幫我換衣服或找女護理師幫忙,但他拒絕還說母親已經回去參加聚會,爸爸則是去拿藥。」

▼(圖/SOHA NEWS)


由於阿坎夏怎麼拒絕都沒有用,基於對醫護人員的信任,被帶到一間廁所站在男護理師面前更衣,沒想到她才剛開始脫,男護理師就對她毛手毛腳,嚇得阿坎夏馬上衝回病房,可是對方卻尾隨著她,追到病房後對她注射了不明藥物,讓她當場昏迷過去,直到下次甦醒後,就發現自己慘遭性侵毒手。

阿坎夏的父親表示,事發當晚他被莫名阻止進入病房探視女兒,想不到隔天一早強行闖入後,發現女兒身上的衣服不太對勁,「她看到我就開始哭,然後告訴我整件事情經過。」
結果阿坎夏疑遭男護理師下藥性侵的事情傳開後,引發當地民眾猛烈怒火,因為他們時常發生婦女遭性侵的事件,覺得政府應該要更加重視女權,便聚集在事發醫院的門口示威抗議,甚至還和警方發生激烈扭打、丟擲物品,就是要官方給出一個合理解釋。

▼影片來源:U SAYROW/YouTube

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉