選單 首頁 搜尋

一週6人橫死… 戰鬥民族成玩命冤魂 只為「這股瘋潮」

2017/06/22 16:10 字級:
一週6人橫死… 戰鬥民族成玩命冤魂 只為「這股瘋潮」
▲(圖/每日郵報)

俄羅斯近日興起一股「終極自拍」風潮,自拍者會到各種危險刺激的地方自拍,並向朋友炫耀自己的勇氣,但光是這個星期,就已經有6名年輕男女因為自拍而身亡,其中包括被火車撞死、被電纜電死。

綜合外媒報導,日前有5名10到13歲的兒童相約在火車進站的瞬間玩「終極自拍」,其中一名女孩原先想勸阻朋友,沒想到朋友勸不聽,共有3人當場被火車活活撞死。另外,日前也有一名14歲的少女瑪麗亞(Maria Svitlenko)為了自拍爬到鐵道橋上,沒想到卻被電纜電死。

▼爬到鐵軌上玩終極自拍,共有3人不幸遭火車撞死(圖/每日郵報)





▼瑪麗亞爬到鐵道橋上自拍,結果被電纜電死(圖/每日郵報)




還有一名15歲的謝爾蓋(Sergey Kustov)也隨著這股自拍風潮玩起玩命自拍,在上週爬上電塔,最後觸電身亡。而17歲的丹尼斯(Denis Kondakov)也因自拍而不幸觸電身亡,他的手機及音樂播放器也當場燒焦。

▼15歲的謝爾蓋因自拍觸電身亡(圖/每日郵報)


▼17歲的丹尼斯也因自拍不幸觸電身亡(圖/每日郵報)


俄羅斯當局警告,隨著假期的到來,類似事件可能繼續發生,一名官員也表示,他們常呼籲民眾不要到危險的地方自拍,但許多父母都認為意外不會發生在自己孩子身上。保安官員切爾卡索夫(Nikolay Cherkasov)則建議政府立法,他表示:「參與這些危險活動的人及他們的家長,都應該要負上責任。」

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

【今日最熱門】
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉