選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】韓國療癒系甜點大集合!吃完彷彿春天來了

2017/06/22 16:36 字級:
【美麗佳人】韓國療癒系甜點大集合!吃完彷彿春天來了

Text / Marie Claire美麗佳人 Photo / 官網

韓國的甜點市場蠢蠢欲動,從金秀賢代言的「CaffeBene」到四月將來台駐店的「粒粒冰淇淋」,不論是名人攜帶的效應或是甜點本身的知名度,都讓所有愛吃甜點的少女們紛紛直呼期待。韓國的甜點外觀都做得十足精緻,雖然希編乍看都覺得好甜,不過網友風評可都非常讚賞呢!一下介紹幾個知名療癒系甜點,吃完都覺得春天來了。



REMICONE레미콘“烏雲冰淇淋”
為在新沙洞林蔭大道巷子中的超夯冰淇淋店,可愛的外觀十分顯眼,它們主打「冰淇淋實驗室」的概念,把每一杯特製奶昔穿上棉花糖外衣,也會搭配馬卡龍、脆片、跳跳糖等配料點綴,讓你可以組合專屬自己的冰淇淋。


▲灰色棉花糖造型的冰淇淋,真的有烏雲密布的感覺呀
 


TWOSOME+STUDIO
韓國大型娛樂經紀YG公司的知名製作人Teddy在弘大開設TWOSOME+STUDIO咖啡店,店內一望去所見的都是黑色,不論是裝潢還是擺設都用黑色,甚至連TEDDY聯名套餐三明治也是黑色的竹炭麵包。



Café etonne
在弘大甜點戰區中也相當有名的Cafe etonne,雖位於2樓,但外觀掛著大畫報相當顯眼以致於不容忽視。這家店的草莓慕斯蛋糕非常有名,裡頭包夾千層、栗子和莓果夾餡,層次感非常豐富。


▲莓果塔也很不錯喔~



Mini Melts
許多人去韓國都會大吃的超人氣冰淇淋店「Mini Melts粒粒冰淇淋」其實源於美國,不過他在韓國可是家喻戶曉的名店。以獨的特造型和口感風靡全球,不但是全世界最小的冰淇淋,每一粒都有種多樣色彩的可見製作的用心,給我們帶來不同的味覺感受!


【延伸閱讀】
看膩彩虹甜食了嗎?IG打卡新寵,來自洛杉磯的All Black暗黑冰淇淋甜筒
吃甜點是妳的小原罪?學學巴黎女人如何吃出纖細優雅好身段

本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 甜點 韓國 療癒系

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉