選單 首頁 搜尋

【影片】禁眠、刑求噴血、生食老鼠 北韓「虐囚」畫面曝光

2017/06/22 10:04 字級:
【影片】禁眠、刑求噴血、生食老鼠 北韓「虐囚」畫面曝光
▲疑似從北韓流出的虐囚畫面。(圖/翻攝自LiveLeak影片)

日前被北韓關押17個月的美國22歲大學生瓦姆比爾(Otto Warmbier)因偷旅館標語被北韓判勞改,癱瘓陷昏迷後回國不久死亡。澳洲《7 News》21日發布一則LiveLeak影片,疑似從北韓流出的虐囚畫面,只見囚犯沒有食物可以吃、正被毆打,手段兇殘,正面臨著生命的折磨。

▼北韓虐囚畫面流出 鐵棍毆打撞牆見血樣樣來(圖翻攝自《7NEWS》)


根據國外媒體《7NEWS》報導,日前網路不停流傳這段影片,可以看到男囚犯被抓頭撞牆,牆上還能看到一大片血跡。除抓頭撞牆外,就是對囚犯拳打腳踢,囚犯完全無力抵抗,只能任人擺布。

▼北韓疑似對犯人殘酷虐待、刑求,畫面相當不人道。(圖翻攝自《7NEWS》)


影片後半段還有被矇眼男囚犯,遭警察拿鐵棍痛毆,囚犯看起來相當痛苦。報導中也提到北韓勞改營可怕之處,不只常常被毆打,獄卒時常不准囚犯睡覺,久站、久坐等方式更是常見。

雖然整段影片尚未確認是否屬實,但搜尋資料即發現韓國媒體與部落格最早曾在2010年起討論。該報導也指出,北韓勞改營隊裡有配備自動步槍的警衛、警犬,還會控制睡眠。

另外,當囚犯肚子餓時,不會給予一般的食物,僅逼迫吃下活生生老鼠或是青蛙,讓自己生存下來,牢獄內充滿跳蚤和怪蟲,卻只有唯一一套衣服可以更換。

▼北韓虐囚畫面流出 鐵棍毆打撞牆見血樣樣來(影片取自YouTube。)

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉