選單 首頁 搜尋

父帶5兒女墓園「看媽媽」 2歲女知道真相後淚崩

2017/06/21 15:50 字級:
父帶5兒女墓園「看媽媽」 2歲女知道真相後淚崩
▲(圖/每日郵報)

美國堪薩斯州一位媽媽卡西(Casi)在2月生下三胞胎之後就不幸離世,丈夫羅特(Joey Rott)原先沉溺在悲傷中,最後仍振作起來並獨自一肩扛起養育5名兒女的責任,不過上(5)月他帶兒女去墓園悼念時,2歲的女兒一度還以為可以在墓園見到「活生生的媽媽」,全家人因此傷心淚崩。

綜合外媒報導,卡西在2月生下三胞胎,沒想到產後回家的四天後就出現胸口疼痛的狀況,且越來越劇烈,羅特趕緊將她送醫,沒想到卡西在車上就已開始昏迷,急救後仍宣告不治。

▼三胞胎產下後,卡西返家後四天就因胸口疼痛送醫不治(圖/每日郵報 下同)






面對喪妻之痛,起初羅特無法走出悲傷,並且還要獨自照顧剛出生的三胞胎及7歲、2歲的女兒,身心俱疲之下,羅特天天活在沮喪之中。之後,他開始努力設想換作是妻子,將會如何面對這樣的處境。經過一段時間的沉澱,他重新振作,並且為了照顧剛出生的三胞胎,幾乎沒有一天能夠好好睡覺,一個晚上還可能會起床好幾次,但他鼓勵自己,「這不是件容易的事,不過我相信自己可以做到。」

上(5)月母親節時,羅特帶著5個兒女到妻子墓前悼念,但2歲的女兒原先卻以為可以在墓園見到「活生生的媽媽」,知道真相後淚崩,一家人也因此更加傷心。羅特也非常擔心2歲的女兒,他表示,「她非常想念媽媽,還常常看著自己畫的全家福發呆。」

失去了愛妻的羅特,獲得許多朋友、善心人士的幫助,他們一家人的故事還被刊登上《時人雜誌》(People magazine),並且還在網路上傳開,無數網寫信及卡片給予鼓勵支持,他的GoFundMe帳戶截至目前已經募集到177332美元(約538萬台幣)的善款。對於各界的幫助,以及替他分擔憂傷的心情,他也表示非常感激。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆驚傳逝世 享年38歲
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉