選單 首頁 搜尋

養不起?冰箱「冷藏」2嬰遺體3年 狠母:怕男友離去

2017/06/21 12:00 字級:
養不起?冰箱「冷藏」2嬰遺體3年 狠母:怕男友離去
▲(圖/The Korea Herald)

每個人都是爸媽的親身骨肉,絕對不可能輕易放棄自己的孩子,可是南韓釜山有一位34歲的金姓女子,她去年1月洗澡洗到一半竟然產下一名女嬰,隨後陷入昏迷狀態。豈料醒來之後,發現孩子居然已經斷氣,她就用黑色塑膠袋把嬰屍打包放進冰箱「冷藏」,直到有親友到家裡拜訪時,才發現冰箱裡竟藏有一袋嬰屍。更誇張的是,金女到案還透露,冰箱裡其實還藏有另一具嬰屍,因為當時無力扶養才不幸死亡,整整「冷藏」了3年之久!

根據國外媒體報導,金女自稱2014年在醫院產下了第一胎,但因為疏於照料、無力扶養,導致女嬰出生後2天就活活餓死,她就用黑色塑膠袋把嬰屍包裹後放進冷凍庫封存。至於第2胎,是在2016年1月洗澡時所生,金女自稱當時生完孩子就暈了過去,沒注意到孩子的臉被羊膜蓋住無法呼吸,結果隔天一早醒來,發現孩子已經窒息死亡,她又用黑色塑膠袋把屍體裝進去並放進冰箱「冷藏」。

金女向警方表示,她和現任的男友已經認識了5年,3年前才正式交往,去年4月開始同居。而「冷藏」嬰屍之所以會曝光,就是男友的妹妹到家裡玩,在冰箱翻找食材時意外發現1袋嬰屍,等到金女被警方逮捕到案後,才公開冰箱裡其實還有另一袋藏了3年的嬰屍。

對此,金女的男友表示「不知道女友懷孕跟流產的事情」,搬家的過程中也完全沒發現任何異狀。但詭異的是,金女被問到為何不將孩子埋葬,她只說怕會被人發現,不希望男友因此離她而去,卻沒有表明孩子的父親是誰。目前警方已著手進行2名遭「冷藏」女嬰的DNA檢驗,並分析父親真實身分,釐清該生父有無涉案可能。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉