選單 首頁 搜尋

威脅15樓丟童索1000讚 白目親戚遭肉搜下場慘烈

2017/06/21 16:48 字級:
威脅15樓丟童索1000讚 白目親戚遭肉搜下場慘烈
▲(圖/翻攝自Facebook)

只是為了「讚」,竟然不顧小孩的安危!北非阿爾及利亞有一名男子,在臉書貼出一張讓人心驚膽跳的照片,一個年約3、4歲的孩子,被他用手揪著衣領,懸空在欄杆外,目測所在的樓層非常高,男子還於貼文寫道「如果這貼文沒有1000個讚,我就把他扔下去!」但他打錯了如意算盤,討讚不成還引起網友公憤,控告他虐童。
 
照片中險象環生,小朋友幾乎懸空在窗外,年齡尚幼的他,還不知已身陷險境,只是看看地上一臉疑惑。綜合外媒報導,看到照片的網友都相當憤慨,認為怎麼會有人為了討讚,拿孩子的生命開玩笑,不僅不按讚, 還報案控告這名男子。
 
男子於18日被當地警方依虐童罪逮捕,男子向警方供稱,自己其實是男童的親戚,其實窗外有圍欄,但照片遭人惡意後製,營造小男孩懸空的樣子,才會被認為是虐童,而男童的親生父親也出面緩頰,稱男子只是「開玩笑」沒有惡意,但法官不採信兩人說詞,將男子判處2年徒刑。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

【今日最熱門】
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮
3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉