選單 首頁 搜尋

歐洲治安亮紅燈 陸派警義大利巡邏

2017/06/06 19:51 字級:
歐洲治安亮紅燈 陸派警義大利巡邏

受倫敦恐攻影響大陸遊客目前對歐洲行望而卻步,為了吸引陸客旅遊,義大利政府居然邀請大陸警方到羅馬當地進行巡邏任務,目前大陸先派10名警員分4組,分別在羅馬、米蘭、佛羅倫斯和那不勒斯4個城市進行巡邏,雖然人數不多但也創下大陸警方在歐洲公開巡邏任務。
 
咦!這不是羅馬競技場嗎?怎麼會有大陸警察在巡邏,對你沒看錯,確實是大陸警察在值勤,只是從中國境內跑到義大利羅馬來,原來義大利政府日前與大陸公安部合作,邀請大陸警方到羅馬執勤巡邏任務。
 
主要因為近年歐洲因恐攻問題,加上義大利不少歹徒專搶大陸遊客,讓不少陸客怯步,為了吸引陸客上門,義大利同意大陸派警員在羅馬街頭巡邏。
 
其實大陸派警察到義大利巡邏,早在去年就實施過一段時間,由於成效不錯,今年六月又開始實施,分別在羅馬、米蘭、佛羅倫斯和那不勒斯4個城市與義大利警方進行聯合巡邏,協助當地警方處理大陸遊客安全有關的問題,只是不少觀光客在羅馬看到大陸警察,一時之間都傻了眼不習慣。
 
雖然陸客都認為陸警在羅馬巡邏能讓他們安心,但還是有不少陸客自嘲,覺得連出國都能看到自己國內警察,是一點興致都沒了。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉