選單 首頁 搜尋

【影片】埋伏廁所企圖性侵!賣場狼被「圍毆致死」 熱心民眾5人被捕

2017/05/31 11:12 字級:
【影片】埋伏廁所企圖性侵!賣場狼被「圍毆致死」 熱心民眾5人被捕

▲(圖/Jimmy Kek

一名男子日前在商場內,涉嫌企圖性侵一名女子,結果事情被在場的其他民眾發現後,這名男子遭到眾人包圍,並且毆打至重傷,沒想到送醫急救之後,這名男子昨天(30日)宣告不治,目前警方已逮捕相關人協助調查。

根據馬來西亞《東方日報》報導,28日下午在馬來西亞當地一間賣場,一位年約30歲、疑似有吸毒的男子,他埋伏在廁所外頭,並準備襲擊一名21歲的女生。受害女子指出,當時她試圖要尖叫求救,被對方用手摀住嘴巴,接著她咬了嫌犯,卻隨即被對方毆打。

所幸當時女子的叫聲已經驚動現場民眾,於是眾人趕忙到場救援。根據目擊者拍下的畫面顯示,當時大約十多個人圍在這名嫌犯一旁,裡面有男有女,有人將他架住讓人拳打腳踢,有人在一旁大聲對他咆哮,只見嫌犯一開始頻頻低頭,似乎在向眾人求饒,之後則是被揍到癱倒在地,爬都爬不起來。

▼(圖/Jimmy Kek)


▼(圖/Jimmy Kek)


最後這名嫌犯被打到重傷昏迷,到院急救之後被送到加護病房接受治療。不過當地警方表示,由於涉嫌性侵未遂的男子傷勢過於嚴重,因此在昨天(30日)中午宣告不治身亡。目前已經逮捕相關的4男1女進行調查。

 

 
 
 


 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉