選單 首頁 搜尋

用積木夢想成真 「保時捷」也做得出來

2017/05/27 21:12 字級:
用積木夢想成真 「保時捷」也做得出來
好不容組裝好的積木玩具,許多人都會將它好好珍藏,不過最近有家積本大廠將自家新推出的跑車積木,組裝好後進行撞擊測試,結果拍出來的影片呈現出驚人的視覺效果,網友看了後大讚好療癒,讓影片意外達到另類行銷效果。
 
最近幾年來「積木玩具」成為了男女老少都瘋狂的玩具之一,很多人會利用積木玩具蓋出一棟豪宅、做出一台跑車滿足自己的夢想,甚至是達成不可思議的想像。知名積木大廠新推出的「保時捷」積木組,引發網友熱烈討論,最近德國最大的交通協會ADAC科技中心,對這台「保時捷」進行撞擊測試,沒想到撞擊測試的畫面卻意外地具有美感,網友大讚雖然沒有安全參考價值,但畫面相當華麗、好療癒。
 
其實利用積木還可以做出讓你意想不到的東西,就有網友做出了杜拜的「哈里發塔」,將組合完成的積木層層疊上,接著居然還出動了升降梯,做出了世界最高的建築,而還有網友用3萬個積木做出郵輪「鐵達尼號」,任何一個細節都不放過,精細程度令人驚艷,很難想像這是利用積木玩具所完成的作品。其實積木玩具做成的作品常常令人眼睛一亮,唯美又氣勢磅礡,讓人不敢輕易破壞它,德國這家科技中心把保時捷積木車撞得粉碎,四處飛散的積木,網友直呼看得好過癮,另類的行銷手法帶給民眾不一樣的感官體驗。

 

【往下看更多】

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了
藍白聲援大潭藻礁連署 蘇揆指不得已的抉擇
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 積木 保時捷 玩具

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉